создаем уютную и душевную ролевую по Котам-Воителям;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создаем уютную и душевную ролевую по Котам-Воителям; » Гостевая » предложения/вопросы/советы.

предложения/вопросы/советы.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

На КВ форумах я уже давно не играла, но вот возвращаюсь. Смотря на все ролевые сейчасошнего времени, понимаю, что они давно не те и тем не менее, мы хотим остаться прежними и сделать свой форум лучшим для тех, кто еще живет и дышит ими. Да, тема избитая и многие из Вас не пойдут сюда, регистрироваться. Но поймите и Вы меня правильно, я не настолько слаба, что бы оставить форум на чужие лапы, а если уж тянуть, то тянуть вместе, не убегая с тонущего корабля.
Помните, мы ждем Ваши отзывы, советы предложения и т.д.

0

2

краткая форма сюжета:
старейшены племен узнают от богов, что землю ожидает великая гибель. что будет великий потоп. чтобы выжить, племена начинают строить ковчеги. в это время, старейшены продолжают беседы с потусторонним миром, чтобы узнать точную дату потопа. подоготовка начала катиться к тому, что началась борьба за предметы для постройки ковчега. тогда коты не успевают и погибают. [начало отыгрыша] Спустя несколько лет, земля снова приобрела свой вид. Воды высохли и пирирода восстановила свой девственный живой вид. но как выяснилось позже, одному из племен все - таки удалось спастись. они не смогли построить ковчег, но зато успели построить плот, на котором выжили некоторые коты из племени.
идея by лильер и винни.

0

3

vinny` написал(а):

краткая форма сюжета:
старейшены племен узнают от богов, что землю ожидает великая гибель. что будет великий потоп. чтобы выжить, племена начинают строить ковчеги. в это время, старейшены продолжают беседы с потусторонним миром, чтобы узнать точную дату потопа. подоготовка начала катиться к тому, что началась борьба за предметы для постройки ковчега. тогда коты не успевают и погибают. [начало отыгрыша] Спустя несколько лет, земля снова приобрела свой вид. Воды высохли и пирирода восстановила свой девственный живой вид. но как выяснилось позже, одному из племен все - таки удалось спастись. они не смогли построить ковчег, но зато успели построить плот, на котором выжили некоторые коты из племени.
идея by лильер и винни.

ОО. а может что-то не по библии, а? это моя больная тема ><
сюжет очень пикантен, но разыгрывать будет тяжело, не привычно.
легче будет взять для начала игры легкую историю. или даже квэст, а этот сюжет взять как рассказы старейшин.
что-то вроде у всего на самом деле другая история, да.
Ну у меня был свой сюжет, он обычный, но с другими племенами. Просто как вариант :"D

*убейтеменяобстену*

Отредактировано himik (2010-03-20 01:01:30)

0

4

vinny` написал(а):

винни.

п.с.: и все такие это мой ник >DDD, но вам я лично его дарю )

0

5

Кроввень тут :3

0

6

`миндаль
арр *-*
люблюю ~

нужно делать дизааайн >< не хочу с т.п. брааать.
еще надо название придумать.

0

7

всё, я тут

0

8

himik написал(а):

Великий лес Котов-Воителей снова был подвергнут нападению людей. Даже Звездное Племя опустило руки, и тогда предводители решили распустить племена. Многие ушли в одиночки, домашних. Однако несколько котов не могли предать дух воина. Они назвали себя Забытым Племенем и ушли в поисках дома.Примерно в то же время, но совершенно на другой территории существовал Клан Соленой Воды. Его территория была обширной, и за ней он не следил. Рядом с ними располагалось рыбацкая деревушка, а в ней жили и одиночки. Иногда зимой на территорию Клана приходили волки, но они были напуганы людьми, поэтому не представляли опасности. Зима называлась Волчьим приходом, Весна -Теплой Водой, Лето - Большим Солнцем, а Осень - Уходом Света.Забытое Племя нашло территорию Клана и заключило с ними договор. Клан был совсем не против отдать им часть своей территории и принять некоторые законы. Они поделили равнины, реку и пещеру,  которой слышались голоса предков. Забытое Племя обосновалось на своей территории. Однако в Клане сменился главарь и многие воины решили уйти. Они образовали свое племя, так как им нравилась жизнь Забытого Племени. Они назвали себя в честь их предводителя - Полумесяца.Вскоре Клан разделился на одиночек и племя. К сожалению в Пещере Гласа Дождя предки не назвали свое имя, но в их состав входили такие великие воины как Синяя Звезда (она покровительствовала Забытому Племени) и Огнезвезд* (он покровительствовал Племени Полумесяца).________________* - думаю к  тому времени он все же умер.справка:Забытое племя - это потомки прежних Котов- Воителей. Их территория ближе находиться к пещере Гласа Дождя. Река в этих местах сильно разливается к весен. Забытое племя плавает хуже Полумесяца, но лучше охотиться. Иногда они поднимаются на холмы и живут какое-то время там.Племя Полумесяца занимает северную часть территории. У них есть единственный выход к броду через Реку Бешеного Сердца. Вода в их районах всегда чистая, и звери ходят сюда на водопой. Один минус- иногда это привлекает людей и волков.

по мне как-то все запутанно=="
если дадите время могу попробовать что-нибудь придумать,
а лучше квест для начала начала написать

0

9

green clover
привеет, солнышко.
знаю.
легче вообще будет взять обычный лес, понаписать туда кучу квэстов :3

0

10

himik
:shine:
куча квестов^^ еееееее

0

11

green clover
кстати, я ведь заказала дизайн у Индиго, но будет он готов к середине лета :"Р
ахах, квесты... акции... реклама. Слушай, одну меня тут захватывает вдохновение, или просто я начинаю избавляться от творческого кризиса? *-*

0

12

himik
Не, у меня также :З
это инфекция XD
к середине лета?! может не будем сильно заморачиватья на дизайне и сделаем только самое основное?

Отредактировано green clover (2010-03-20 11:37:20)

0

13

green clover
ну дизайн можно опять же (временно) взят с тех. поддержки или найти человека, который дружит с кем-нибудь из дизайнеров. Вообще могу привести Фиолетовое Чудо, но она в последнее время "занята" ==
а заказывать? там как бы также можно (т.п.), но форум должен быть развит.
я вообще не понимаю, как мы сможем вырулить, да.
обычный, дизайн в хтмл кодах могу сделать и я. (каждый может, зная один секрет ;"D)

0

14

himik
ты можешь сделать обычный дизайн,
Кровви поработает в ФШ и будет конфетка^^

0

15

green clover
и можно будет немного заказать в МА или в АА.
не доверяю КВ тех. подд ==
ну.. я делаю ведь очень простенькие дизайны. за основу - стиль мубб, а меняю лишь то, что хочу. Красиво в нем генерировать свой стиль, аккуратненько получается.
Но все же нужен дизайнеры, со-администраторы, креативщики (маловато нас) и модераторы.

0

16

himik
думаю в нашем случае может сыграть правило - просто и со вкусом)
*записывается в креативщики и в модераторы*

0

17

green clover
даа С:
а..а.. а еще я у Коша закажу нам рисунок в логи таблицы *мечтает*
кстати, в АА мэп-карты делают. Люблю такое.
Все, буду делать дизайны, как на старых КВ ><, но лучше, если кто-то все же поможет, ибо.. открою вам тайну, мне влом)
терпеть не могу, потому что я не умею :"D
ээх, как я все таки скучала.

0

18

дорогие мои, вы молодцы, раззадорились)

himik написал(а):

п.с.: и все такие это мой ник >DDD, но вам я лично его дарю )

спасибо)
** касательно сюжета, скажу, что нужно сделать пока квесты, а мое предложение взять как за большой сюжет, который будет разыгрываться людьми, после большого набора их. если есть идеи для квестов - хорошо) предлагайте.
Название: "Начать все сначала" или "Вернув прошлое"
Дизайн могу сделать и я, только мне нужны ваши обработанные картинки)

0

19

vinny` написал(а):

Дизайн могу сделать и я, только мне нужны ваши обработанные картинки)

МА, АА и Кровви-кун нам в помощь)
ну и техподдержка.

vinny` написал(а):

Название: "Начать все сначала" или "Вернув прошлое"

скорее первое.

vinny` написал(а):

дорогие мои, вы молодцы, раззадорились)

давно мечтали просто :з

vinny` написал(а):

спасибо)

это вам спасибо, не думала, что меня может помнить человек, с которым я очень плотно не знакома.

0

20

himik

himik написал(а):

МА, АА и Кровви-кун нам в помощь)
ну и техподдержка.

меня ни там, ни там нет. за сколько там выполнят задание?

himik написал(а):

скорее первое.

хорошо)

himik написал(а):

давно мечтали просто :з

мечтать не вредно, мечты сбываются)

himik написал(а):

это вам спасибо, не думала, что меня может помнить человек, с которым я очень плотно не знакома.

да ладно.
* слушай, может пока начнем собирать материалы?

0

21

vinny` написал(а):

* слуша, может пока начнем собирать материалы?

материалы? пикчи? о.о тексты?
я могу уже писать пару квэстов, только дайте мне лес и племена.

vinny` написал(а):

меня ни там, ни там нет. за сколько там выполнят задание?

ну, на МА максимум - две недели. в обычности день-два.
На АА заказывала лишь аватары пока еще, моментально почти.
Кровви? Кровви - воно *тыкает на миндаль* Его надо просить :)
А тех поддержка - хз, не была там никогда.

0

22

himik написал(а):

материалы? пикчи? о.о тексты?
я могу уже писать пару квэстов, только дайте мне лес и племена.

все подряд) значит новый племена будут "Клан Веры" и " Племя Зигзага"
+ Кровавое и Лунное.

himik написал(а):

ну, на МА максимум - две недели. в обычности день-два.
На АА заказывала лишь аватары пока еще, моментально почти.
Кровви? Кровви - воно *тыкает на миндаль* Его надо просить :)
А тех поддержка - хз, не была там никогда.

можно попробовать) попробуешь?

0

23

повесть` написал(а):

все подряд) значит новый племена будут "Клан Веры" и " Племя Зигзага"
+ Кровавое и Лунное.

*тихо шепчет* а может лучше обычные?

повесть` написал(а):

можно попробовать) попробуешь?

ну это время требует, исходников.
может вы пока ко мне в асю, ибо обсуждать там будет удобней.

0

24

himik
повесть`
green clover
привет!^^
меня очень тронуло первое сообщение,всё так и есть.давно не встречала хорошего форума.
готова оказать любую помощь.

0

25

himik
**
Моой.
*делает вид что встреча неожиданна*
давно тебя не видела.
оО"

0

26

.chi
рад *о*
прекрасно, нам как раз нужны такие люди.
что умеем или в чем хотим помогать? С: рю мечтает.

0

27

Марионетка
ахахах :"D
а ты что, меня до этого не узнала?))

0

28

himik
могу картинку нарисовать(в шапку,таблу,рекламу или ещё куда)
специально придётся постораться,чтоб стыдно не было -__-
в скриптах немного шпарю,мап-карты умею делать,шапку с ссылками.
чего хотить?^^

0

29

.chi
вы - божественно вовремя *-*
у нас как бы есть дизайн (спасибо моей женушке, которая согласилась отдать-поискать), но он сделан был для другой ролевой, а значит нужно менять шапку (автор дизайна не против) и иконки (ибо мне они не нравятся)
за мапкарты затискаю <3
а таблицы? без рамок которые.
некоторые элементы в ФШ?
и.. а рисунки можете показать, а? :")

0

30

himik
оу,прям водопад вопросов^.^
та,я могу сделать иконки и даже картинки в форумы,если надо
таблицу,таблицу....ну это просто.я дам сайт,где есть примеры таблиц,выберите там,а рамки мы убирём
-__- рисунки....ладно,выберу,что поприличней.)

0

Вы здесь » создаем уютную и душевную ролевую по Котам-Воителям; » Гостевая » предложения/вопросы/советы.